Une belle petite recette santé du site eatingwell.com. Les filets de porc sont tranchés puis enrobés d'une chapelure assaisonnée à la poudre d'ail, sel d'oignon et amandes. Le tout est cuit au four en moins de 20 minutes. Savoureuses seules ou accompagnées d'une petite mayonnaise au miel... Quoi qu'on perd la facette santé en faisant ça.
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http://www.acefitness.org/healthyrecipes/1964/almond-crusted-pork-with-honey-mustard-dipping-sauce
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INGRÉDIENTS:
1 Tasse de chapelure nature blé entier
1/2 Tasse d'amandes effilées
1 C. à thé de poudre d'ail
1/2 C. à thé de sel (ou de sel d'oignon)
1/4 C. à thé de poivre
1 blanc d'oeuf
1 filet de porc d'environ 1lb tranché en rondelles de 1.5 cm
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Préchauffer le four à 425°F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin
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Dans un robot culinaire, pulser la chapelure, les amandes, la poudre d'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce que les amandes soient réduites en petit morceaux.
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Tremper les morceaux de porc un à la fois dans le blanc d’œuf pour ensuite les enrober dans la panure aux amandes.
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Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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J'aime bien la chapelure avec amande, c'est une bonne idée. Bonne journée!
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