lundi 13 octobre 2014

Soupe noces à l'italienne


Ma soupe préférée du Tim Hortons. Cependant cette dernière est maintenant retirée du menu. Alors je n'avais pas le choix, il fallait que j'en cuisine maison.  Cette soupe est composée d'un bouillon salée à l'épinard et orzo puis des boulettes de porc et de veau assaisonnées très savoureuses.
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Une recette de l’excellent blog de la petite vie de vicky: http://laviedevicky.blogspot.ca/2009/04/miammiammiam-une-bonne-soupe.html
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Ingrédients:
1/2 livre de boeuf haché extra-maigre
1/2 livre de porc haché extra-maigre
1 œuf
4 c. à soupe de chapelure italienne
2 c. à soupe de fromage parmesan
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de poudre d'oignon
10 tasses de bouillon de poulet
3 tasses d'épinards frais haché
3/4 tasse de nouille à soupe appelé plomb ou d'orzo
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Préparation:
Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients et façonné en petite boule de 1/2 pouce.
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Ensuite, dans un grand chaudron, amener à ébullition le bouillon de poulet.
Puis, ajouter les épinards, les petites boules de viande.
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Cuire à feu doux environ 10 minutes.
Finalement, ajouter les nouilles et cuire selon la cuisson demander, sois environ 10 minutes de plus.
Idéalement, brasser au 3-4 minutes.