dimanche 28 octobre 2012

Biscuits au fromage à la crème et chocolat blanc

Un biscuit très moelleux et sucrée! Cette recette est très facilement personnalisable! Vous avez le choix du chocolat et même d'y ajouter des noix. C'est une recette inspirée de la version que j'ai prise sur le blog des Délices de Maya qui elle s'est inspirée de la recette du blog de Les milles et un délices de Lexibule.
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INGRÉDIENTS:
1 bloc de 250g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de beurre ramolli
1 œuf
1-½ tasse de sucre
1 tasse de brisures de chocolat blanc
2-¼ tasse de farine
1-½ c. à thé de bicarbonate de sodium
1 C. à thé d’extrait de vanille

PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque de papier parchemin.
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Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'œuf, la vanille et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
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Ajouter la farine, le bicarbonate les grains de chocolat en remuant.
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Déposer des boules d'environ 1 C. à soupe sur une plaque et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bordures commencent à être dorées..


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