Une belle petite recette santé du site eatingwell.com. Les filets de porc sont tranchés puis enrobés d'une chapelure assaisonnée à la poudre d'ail, sel d'oignon et amandes. Le tout est cuit au four en moins de 20 minutes. Savoureuses seules ou accompagnées d'une petite mayonnaise au miel... Quoi qu'on perd la facette santé en faisant ça.
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http://www.acefitness.org/healthyrecipes/1964/almond-crusted-pork-with-honey-mustard-dipping-sauce
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INGRÉDIENTS:
1 Tasse de chapelure nature blé entier
1/2 Tasse d'amandes effilées
1 C. à thé de poudre d'ail
1/2 C. à thé de sel (ou de sel d'oignon)
1/4 C. à thé de poivre
1 blanc d'oeuf
1 filet de porc d'environ 1lb tranché en rondelles de 1.5 cm
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Préchauffer le four à 425°F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin
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Dans un robot culinaire, pulser la chapelure, les amandes, la poudre d'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce que les amandes soient réduites en petit morceaux.
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Tremper les morceaux de porc un à la fois dans le blanc d’œuf pour ensuite les enrober dans la panure aux amandes.
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Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
J'aime bien la chapelure avec amande, c'est une bonne idée. Bonne journée!
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