Un mets très parfumé avec la touche sucré de la mangue. Les filet des porcs sont cuit avec des mangues dans une sauce à la crème au cari. C'est un repas rapide qui a de la classe. J'adore la combinaison de la mangue et du cari.
.
http://www.ricardocuisine.com/recettes/porc/457-filet-de-porc-a-la-mangue-et-au-cari
.
INGRÉDIENTS:
1 filet de porc
2 c. à soupe de beurre
2 oignons verts, hachés
1/2 c. à thé de cari moyen ou fort
1 mangue, pelée et émincée
1 tasse de crème 15% à cuisson
Sel et poivre
.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375 °F.
.
Dans une poêle allant au four, dorer le filet de porc dans le beurre. Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter le cari, la mangue et la crème. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Poursuivre la cuisson au four environ 18 minutes pour une cuisson rosée.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire