Un plat d'accompagnement très simple. C'est un peu comme un macaroni au fromage mais avec du chou-fleur. On a donc des chou-fleurs, un poireau, une béchamel et du fromage cheddar fort. Vous pouvez facilement personnaliser cette recette en prenant un fromage de votre choix.
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INGRÉDIENTS:
2 C. à soupe de beurre
2 C. à soupe de farine
1 + 3/4 Tasse de lait
3 Tasses de choux-fleurs
1 Poireau en rondelles
2 Tasses de fromage de votre fois (J'ai opté pour un cheddar fort)
Sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400°F. Beurrer un moule de pyrex carrée de 8''.
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Dans une eau bouillante salée, cuire les bouquets de choux-fleurs avec les poireaux environ 5 minutes pour que le chou-fleur soit cuit en restant légèrement croquant. Égoutter et verser les légumes dans le moule.
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Dans une petite casserole, fondre le beurre sous un feu moyen. Ajouter la farine et remuer avec un fouet pendant 1 minute. Verser le lait et fouetter jusqu'à ce que le a béchamel épaississe. Saler et poivrer.
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Verser la béchamel sur les légumes et mélanger. Parsemer le fromage sur les légumes. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir avec une neige de persil haché pour faire jolie.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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