Après que ma belle fille nous aie rapporté une belle collecte de bonbon d’Halloween, nous étions face à une quantité phénoménale de Smarties. Afin de ne pas devoir en manger jusqu’à Pâques, j’ai cherché une belle recette pour s’en débarrasser. C’est là que ces délicieux biscuits aux pépites de chocolat et Smarties entrent en compte. Ils sont simple à réaliser et très bon avec un verre de lait.
.
.
INGRÉDIENTS (pour 12 gros biscuits):
1/2 Tasse de beurre
3/4 Tasse de cassonade
1 Oeuf
1 C. à thé de vanille
1 Tasse de farine
1/2 C. à thé de bicarbonate de soude
une pincé de sel
1 Tasse de pépites de chocolat
1 Tasse de Smarties
.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 325°F et tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
.
Battre ensemble le beurre et la cassonade.
.
Ajouter l’oeuf et la vanille.
.
Incorporer graduellement le mélange de farine à la préparation humide.
.
Incorporer avec une cuillère de bois les pépites de chocolat et les Smarties.
.
Rouler 12 boulettes de pâtes entre vos mains. Déposer 6 boulettes par plaque à biscuits.
.
Cuire au four environ 20 minutes jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.
.
Laisser refroidir 5 minutes avant de savourer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire