Ce poulet est enduit d'un beurre pommade au miel, cari et moutarde. Cela donne un bon goût sucré légèrement assaisonné à la chaire. Vous obtiendrai aussi un délicieux bouillon de cuisson qui est excellent comme sauce. Un beau souper de semaine sans trop de complication.
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http://www.sandyskitchenadventures.com/2012/03/honey-mustard-chicken.html
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INGRÉDIENTS: (Pour un poulet de 3 lb)
1/4 Tasse de beurre ramolli
1/2 Tasse de miel
1/4 Tasse de moutarde jaune
1 C. à thé de sel
1 + 1/2 C. à thé de cari en poudre
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F
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Dans un bol, fouetter tout les ingrédients de la pommade.
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Frotter toute la surface du poulet du beurre assaisonné ainsi que sous la peau.
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Déposer le poulet sur la grille d'une rôtissoire.
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Cuire au four environ 75 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la cuisse, sans toucher l’os, indique 180 °F.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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