Un gâteau rafraichissant plein de saveurs. Il s'agit d'un gâteau sablé au beurre contenant une garniture centrale aux pêches qui est épicée avec de la muscade et de la cannelle. Le mélange de la pêche avec ces épices est excellent. Le gâteau est tendre et le dessus est légèrement croustillant. Un délice avec une touche de crème chantilly ou de crème glacée.
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http://www.browneyedbaker.com/2009/09/25/peach-crumb-bars/
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INGRÉDIENTS:
Pâte
3 Tasses de farine
1 Tasse de sucre
1 C. à thé de poudre à pâte
1/4 C. à thé de sel
1 Tasse de beurre froid coupé en dés
1 œuf
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Garniture
5 Tasses de pêches pelées et tranchées (environ 7 pêches)
2 C. à table de jus de citron
1/2 Tasse de farine
1 Tasse de sucre
1/4 C. à thé de sel
1/2 C. à thé de cannelle
1/4 C. à thé de muscade
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375°F. Beurrer un moule de 9X13''.
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Pâte
Dans un robot culinaire, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte soit sableuse. Ajouter l’œuf et continuer de pulser la pâte pour bien l'incorporer. La pâte aura une texture granuleuse.
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Presser la moitié de la pâte dans le fond du moule.
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Garniture
Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients. Verser et étendre la garniture sur la pâte dans le moule.
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Saupoudrer le reste de la pâte sur la garniture de pêches.
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Cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le de dessus de la pâte soit légèrement doré.
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Laisser refroidir complètement avant de servir.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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Je t'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerJe te piquerais bien une de ces barres!
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