lundi 25 février 2013

Poitrines de poulet ranch pannées au Rice Krispies

Un «shake and Bake» maison assaisonné ranch fait avec des Rice Krispies, du parmesan frais. Simple mais très bon pour faire un souper sans trop d'efforts pour ces jours où l'énergie manque pour cuisiner des mets complexes.
.
http://fabulesslyfrugal.com/2012/04/crispy-ranch-chicken.html
.
INGRÉDIENTS:
4 à 6 poitrines de poulet coupées en lanières ou laissée entières.
2 Tasse de Rice Krispies
3/4 Tasse de parmesan râpé frais
- 1 Sachet de mélange à trempette en poudre Ranch
- OU (2 C. à thé de poudre d'oignon, 2 C. à thé de poudre d'ail, sel et poivre au goût)
4 blanc d’œufs
.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F. 

Dans un grand sac de plastique refermable, verser les Rice Krispies. Broyer un peu les céréales avec les mains ou un rouleau à pâte pour faire une chapelure grossière.
.
Ajouter le parmesan et les épices dans le sac et mélanger.
.
Tremper une poitrine de poulet dans les blancs d’œufs et la déposer dans le sac de plastique. Remuer le contenue du sac pour bien enrober le poulet. Déposer la poitrine de poulet dans un moule de pyrex 9''X13''. Répéter le processus avec le reste du poulet.
.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré.

1 commentaire: