Un muffin d'une tendreté typique des pâtisseries faites avec du babeurre. La saveur citronnée est naturelle et agréable. Le muffin n'est pas trop sucré non plus. Une petite douceur qui reste très sage.
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http://www.mygourmetconnection.com/recipes/baking-desserts/breads-muffins/lemon-poppy-seed-buttermilk-muffins.php
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INGRÉDIENTS (12 muffins):
2 Tasses de farine
1/2 Tasse de sucre
1 C. à table de poudre à pâte
1/2 C. à thé de sel
1 œuf
2 C. à table de beurre fondu
1 Tasse de babeurre
1/4 Tasse d'huile végétale
le zeste d'un citron
2 C. à table de jus de citron
1/2 c. à the d'essence de vanille
2 C. à table de graines de pavot
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400°F. Chemiser 12 cavités de moule à muffin d'une coupelle de papier.
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Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
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Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le beurre, le babeurre, l'huile, le zeste de citron, le jus de citron et l'essence de vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs à la préparation humide. Incorporer ensuite les graines de pavot.
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Diviser la pâte dans les 12 cavités à muffins. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressort propre.
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Démouler les muffins immédiatement et laisser refroidir sur un grille.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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