Un classique de la cuisine simpliste estivale et végétarienne! Au goût je ne peux m'empêcher de comparer la tarte à une pizza au fromage. Il s'agit d'une pâte brisée nappée de moutarde de Dijon et qui contient des tomates mariné à l'ail et aux herbes de Provence. Le tout est gratiné de fromage parmesan et de mozzarella. Ça prend 10 minutes à faire! J'ai même du attendre après mon four pour qu'il atteigne sa température tellement c'est rapide a préparer. C'est une recette très facilement modifiable. Ajoutez ce que vous voulez! Olives, oignions, plus d'ail... C'est vous le chef!
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INGRÉDIENTS:
1 abaisse de pâte brisée foncée dans un moule de 9''
2 C. à soupe de moutarde de dijon
2 Tomates tranchées
1 C. à soupe d'huile d'olive
1/2 C. à thé d'herbes de Provence séchés
1 Gousse d'ail pressée
1/4 Tasse de parmesan râpé
1/2 Tasse de mozzarella râpé
Sel et poivre
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Préchauffer le four à 375°F
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Napper le fond de la pâte brisée de moutarde de dijon.
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Dans un bol, mélanger délicatement l'huile, les tomates, l'ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer au goût. Verser le contenu du bol sur la pâte à tarte.
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Parsemer le parmesan sur les tomates et les garnir ensuite de mozzarella.
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Cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte brisée soit bien cuite. Vous pouvez ensuite régler votre four à ''Broil'' pendant quelques secondes pour donner une délicieuse teinte dorée au fromage.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mardi 23 août 2011
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