Un gâteau à la banane bien moelleux truffé de chocolat au lait. C'est une recette très simple que j'ai trouvé sur un carton de babeurre.
.
INGRÉDIENTS:
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre granulé
1 tasse bananes mûres, en purée
1 œuf
2 + 1/2 tasses de farine tout-usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de babeurre
1 tasse de pépites de chocolat au lait
.
PRÉPARATION:
.
Dans un grand bol, battre le beurre en crème.
.
Ajouter le sucre et la purée de banane. Bien mélanger.
.
Incorporer l'œuf en battant bien. Mélanger les ingrédients secs séparément.
.
Incorporer ensuite progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait de beurre.
.
Mélanger les pépites de chocolat à la pâte.
.
Verser dans un moule à pain beurré et enfariné de 9" x 5".
.
Cuire au four préchauffé à 350º F 60 minutes environ ou jusqu'à ce qu'un cure-dent enfoncé au centre de la pâte ressorte sec.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J`adore cuisiner avec du babeurre , sa donne des pâtisseries hyper moelleuse , merci !
RépondreSupprimerTout ce que j'aime dans ce pain...
RépondreSupprimer