Un jolie petit tartare de saumon trempé dans une vinaigrette au gingenbre, huile de sésame grillé et vinaigre de riz. Le saumon est mis en forme à l'aide d'un emporte-pièce sur un lit croustillant de Rice Krispies lui aussi assaisonné de cette même vinaigrette. C'est frais, salé et goûte bien la sésame grillé sans camoufler le goût appréciable du saumon.
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Une recette de Carol et Lyne
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INGRÉDIENTS:
400g de saumon frais sans la peau
1 + 1/2 tasse céréales rice crispies
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Vinaigrette:
2 gousses d'ail
pressées
1 c. à table de gingembre haché
1 c. à thé d'huile de sésame grillé
2 c. à table de vinaigre de riz
2 c. à table de jus de lime
1/4 tasse de tamari faible en sodium
1/4 tasse d'huile de tournesol
¼ c. à thé de de wasabi (au goût)
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PRÉPARATION:
Avec un couteau, hacher finement le saumon. Combiner tous le ingrédients de la vinaigrette et mélanger 5 cuillères à table de celle-ci avec le saumon.
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Ajouter aux céréales juste un peu de vinaigrette pour à peine humecter.
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MONTAGE:
Dans un emporte-pièce, déposer les céréales, pour atteindre une épaisseur d'1 cm environ.
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Presser le tartare de saumon sur le dessus, pour atteindre une épaisseur de 2 pouces. Soulever l'emporte-pièce délicatement.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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