samedi 23 mars 2013

Tarte Impossible

Pourquoi impossible? Parce que tout les ingrédients sont mélangés ensemble dans le même bol. C'est très simple et rapide à réaliser. C'est tellement rapide que vous aurez surement le temps de faire votre préparation avant que le four soit complètement préchauffé. C'est un petit délice parfumé à la noix de coco et vanille. Une vieille recette populaire que j'ai retrouvé dans ce que je surnomme le grimoire de recettes de ma grand-mère.
.
INGRÉDIENTS (pour 2 tartes):
4 œufs,
1/2 Tasse de sucre
2 Tasses de lait
1/2 C. à thé de poudre à pâte
1 C. à thé de vanille
1/4 Tasse de beurre fondu ou margarine
1/2 Tasse de farine
1/4 C. à thé de sel
1 Tasse de noix de coco sucrée et râpée
.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F.
.
Dans un bol mélanger ensemble tout les ingrédients.
.
Verser la préparation dans 2 assiettes à tartes de 9''.
.
Cuir au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les tartes soient bien dorées. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer et servir.

3 commentaires:

  1. Les tartes impossibles, j'adoooore! Avec la noix de coco, je dit oui!

    RépondreSupprimer
  2. Miammm! Tarte avec de la noix de coco!
    J'adore!
    J'en prendrait bien une tite pointe! ;)

    RépondreSupprimer