Pourquoi impossible? Parce que tout les ingrédients sont mélangés ensemble dans le même bol. C'est très simple et rapide à réaliser. C'est tellement rapide que vous aurez surement le temps de faire votre préparation avant que le four soit complètement préchauffé. C'est un petit délice parfumé à la noix de coco et vanille. Une vieille recette populaire que j'ai retrouvé dans ce que je surnomme le grimoire de recettes de ma grand-mère.
.
INGRÉDIENTS (pour 2 tartes):
4 œufs,
1/2 Tasse de sucre
2 Tasses de lait
1/2 C. à thé de poudre à pâte
1 C. à thé de vanille
1/4 Tasse de beurre fondu ou margarine
1/2 Tasse de farine
1/4 C. à thé de sel
1 Tasse de noix de coco sucrée et râpée
.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F.
.
Dans un bol mélanger ensemble tout les ingrédients.
.
Verser la préparation dans 2 assiettes à tartes de 9''.
.
Cuir au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les tartes soient bien dorées. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer et servir.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
samedi 23 mars 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les tartes impossibles, j'adoooore! Avec la noix de coco, je dit oui!
RépondreSupprimerMiammm! Tarte avec de la noix de coco!
RépondreSupprimerJ'adore!
J'en prendrait bien une tite pointe! ;)
Grreat blog post
RépondreSupprimer