Une tarte simple ayant une texture lisse et légère. C'est sagement sucré. Le goût de la garniture fait penser à un doux caramel à l'érable. Je remercie Isabelle du blog Le palais gourmand pour cette belle recette. Elle est arrivée quand j'avais justement un reste de babeurre.
.
http://lepalaisgourmand.blogspot.ca/2012/05/tarte-au-babeurre.html
.
Une croûte de tarte 9 pouces profonde, non-cuite
4 gros oeufs
2 c. à table + 1 c. à thé de farine
3/4 de tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de beurre fondu puis refroidi
1 tasse de babeurre
2 C. à soupe de sirop d'érable
.
Préchauffer le four à 325F. Saupoudrer la c. à thé de farine sur la croûte non-cuite. Battre légèrement les œufs, ajouter en fouettant, les 2 c. à table de farine. Incorporer les deux sucres, le beurre, le babeurre et le sirop d'érable et bien mélanger le tout. Déposer au four sur la grille du bas et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus tremblotant.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mardi 22 mai 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contente d'être arrivée à point avec cette recette et que tu l'ai aimée. Merci pour le lien vers mon blog j'apprécie.
RépondreSupprimer