Une recette qui vient d'une collègue. C'est un riz cuit au four très facile à réaliser avec de bonnes saveurs de thym et d'ail. Le riz ne goûte pas particulièrement la bière mais son petit goût salé et parfumé est délicieux. Une alternative à la pomme de terre qui se combine bien à pratiquement tout.
.
1/2 tasse de beurre fondu
2/3 tasse d'oignon haché finement
1 ½ tasse bouillon poulet
2 ½ tasse de bière
1 c. thé de thym séché
2 c. thé d'ail de sel d'ail
1 ¾ tasse de riz à grain long
poivre, au goût.
.
Mélanger le tout, dans une casserole allant au four et cuir au four 1 heure à 350.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très intéressant ce riz!!! Une belle combinaison de saveurs qui me plairont certainement!
RépondreSupprimerDe la bière dans du riz ? Jamais vu ça, moi...
RépondreSupprimerJe note !
Vraiment très bon ce riz, merci beaucoup!!
RépondreSupprimerMiam! Mais c'est que j'ai très envie de l'essayer cette recette! Tu prends de la bière blonde dit?
RépondreSupprimerOui, j'utilise une bière blonde. Bonne cuisine :-)
RépondreSupprimerOn couvre ou on ne couvre pas ?
RépondreSupprimerpour combien de personne
RépondreSupprimer