Une recette Végétarienne nourrissante et épicée. Le tofu n’est pas très populaire ici et est souvent associé au végétarien endurcis. Mais cette recette est plus approchable pour les septique du tofu. Si vous êtes un fan de nourriture mexicaine celle-ci peut vous plaire. Sinon vous pouvez toujours remplacer le tofu par du boeuf haché. Mais vous devez enlever un sachet d'épices à tacos.
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Farce de Tofu :
500g Tofu Pressé ferme (unisoya dans mon cas)
2 Sachets d’épices de préparation à tacos ou buritos.
1 Tasse de Salsa
½ tasse d’eau
2 C. à Table d’huile végétale
Fromage Tex-mex ou mélange nachos
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Râper finement le tofu. Dans une Poêle antiadhésive, sauter le Tofu dans l’huile environ 2 minutes en remuant. Ajouter ensuite la salsa l’eau et les épices. Remuer sur un feu à puissance élevé jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangée et que la farce soit chaude. Baisser ensuite le feu à Doux et préparer votre pâte.
Pâte: (une pâte à tarte du commerce fait l’affaire car je l'avoue cette pâte est pas facile à rouler)
3 Tasses de farine
½ C. à thé de sel
½ Tasse da lait
½ Tasse d’huile
1 Œuf
.
Dans un grand bol, ajouter tout les ingrédients. Mélanger le tout au mélangeur jusqu’au ce qu’une texture typique de pâte à tarte se vois. C’est visuellement similaire à des œufs brouillés. Si la préparation ressemble à une chapelure ou une farine granuleuse ajouter 2 C. à soupe de lait et continuer de mélanger. Répéter jusqu’au l’obtention de la pâte à tarte.
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Travailler la Pâte sur un plan fariné jusqu'à ce que la pâte soit d’environ 3 mm d’épaisseur. Ensuite trouver un bol d’environ 16 à 20 CM de diamètre et découper des cercles dans la pâte. Ça donne environ 5-6 cercles.
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Empanadas:
Répartir la préparation de tofu dans chaque cercle et parsemer une petite quantité de fromage tex-mex sur la garniture de tofu. Avec un pinceau, mouiller les bords de chaque cercles. Plier ensuite les empanadas en 2 et avec une fourchette aplatir les bords pour bien sceller. Entailler ensuite une cheminé sur les empanadas et badigeonner les d'un peu de lait pour les faire dorer. Cuire au four à 350° F sur plaque couverte de papier parchemin pendant 40 Minutes.
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Farce de Tofu :
500g Tofu Pressé ferme (unisoya dans mon cas)
2 Sachets d’épices de préparation à tacos ou buritos.
1 Tasse de Salsa
½ tasse d’eau
2 C. à Table d’huile végétale
Fromage Tex-mex ou mélange nachos
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Râper finement le tofu. Dans une Poêle antiadhésive, sauter le Tofu dans l’huile environ 2 minutes en remuant. Ajouter ensuite la salsa l’eau et les épices. Remuer sur un feu à puissance élevé jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangée et que la farce soit chaude. Baisser ensuite le feu à Doux et préparer votre pâte.
Pâte: (une pâte à tarte du commerce fait l’affaire car je l'avoue cette pâte est pas facile à rouler)
3 Tasses de farine
½ C. à thé de sel
½ Tasse da lait
½ Tasse d’huile
1 Œuf
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Dans un grand bol, ajouter tout les ingrédients. Mélanger le tout au mélangeur jusqu’au ce qu’une texture typique de pâte à tarte se vois. C’est visuellement similaire à des œufs brouillés. Si la préparation ressemble à une chapelure ou une farine granuleuse ajouter 2 C. à soupe de lait et continuer de mélanger. Répéter jusqu’au l’obtention de la pâte à tarte.
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Travailler la Pâte sur un plan fariné jusqu'à ce que la pâte soit d’environ 3 mm d’épaisseur. Ensuite trouver un bol d’environ 16 à 20 CM de diamètre et découper des cercles dans la pâte. Ça donne environ 5-6 cercles.
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Empanadas:
Répartir la préparation de tofu dans chaque cercle et parsemer une petite quantité de fromage tex-mex sur la garniture de tofu. Avec un pinceau, mouiller les bords de chaque cercles. Plier ensuite les empanadas en 2 et avec une fourchette aplatir les bords pour bien sceller. Entailler ensuite une cheminé sur les empanadas et badigeonner les d'un peu de lait pour les faire dorer. Cuire au four à 350° F sur plaque couverte de papier parchemin pendant 40 Minutes.
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