Une autre bonne recette qui vient de la révolution culinaire de Jamie Oliver. Les boulettes de viande ont une puissante saveur de romarin et d'origan. Elles sont donc très savoureuse et vont à merveille avec des pâtes. Pour la sauce, je vous suggère d'utiliser votre sauce favorite. Je trouvais celle de Jamie un peu fade tenant compte de la force des boulettes.
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Vous pouvez préparer vos boulettes d'avance et les conserver au réfrigérateur. Au moment de préparer les pâtes vous n'avez qu'à les réchauffer dans la sauce. Soyez délicat avec les boulettes en début de cuisson. Je trouve qu'employer des pinces est le meilleur moyen de tourner les boulettes sans les endommager. Lorsque les boulettes commencent à être plus cuites, vous pourrez les rouler dans la poêle avec une spatule.
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Ingrédients:
les feuilles de 4 branches de romarin
12 craquelins du genre Carr's water crackers ou bien des craquelins Premium Plus
1 C. à table de moutarde de dijon
1/2 lb de bœuf haché
1/2 lb de porc haché
1 C. à table d''origan séché
1 Oeuf
sel poivre au goût
Huile d'olive
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Préparation:
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Hacher finement les feuilles de romarin et déposer les dans un grand bol. Réduire les craquelins en une chapelure fine en utilisant un sac de plastique et un rouleau à pâte ou bien faire un baluchon avec un linge et les craquelins, puis frapper à répétitions le baluchon sur le comptoir (méthode thérapeutique de Jamie). Verser la chapelure obtenu dans le grand bol. Ajouter ensuite dans le bol le reste des ingrédients sauf l'huile. Mélanger le tout avec vos mains.
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Diviser la préparation de viande en quatre boules égales. Diviser ensuite chacune des boules en 6 boulettes. (De cette manière vous allez obtenir 24 boulettes relativement de la même grosseur). Placer les boulettes sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Badigeonner les boulettes d'huile d'olive pour qu'elles soient entièrement recouverte.
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Dans une grande poêle anti-adhésive contenant 2 C. à table d'huile d'olive, cuire les boulettes de viande. Lorsqu'elles sont entièrement cuites, servir les boulettes sur des pâtes cuites et arroser le tout de votre sauce favorite. (Si vous voulez préparer les pâtes dans l'art, vous devez déposer les pâtes et les boulettes dans la sauce et mélanger le tout. Bien des gens deviennent susceptible lorsque l'on verse la sauce sur des pâtes au lieu de mettre les pâtes dans la sauce...)
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mardi 27 juillet 2010
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Ok! je prends celle-ci aussi. Je ne peux jamais résister à une bonne recette de sauce aux boulettes de viande.
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