mardi 8 juin 2010

Roses Chocolatées

Si vous avez une rage de chocolat qui vous consume à l'intérieur de votre âme, voici comment la calmer. Ces roses sont en fait des Cupcakes dans un moule de silicone en forme de roses. Mais un moule à muffins normal va calmer votre rage de chocolat aussi efficacement. C'est très chocolaté! Préparez-vous un verre de lait avant de les attaquer. Normalement les gâteaux au chocolats sont fait avec du cacao et du sucre. Ceux-ci sont fait avec du chocolat mi-sucré fondu. En plus, dans la pâte se trouve des pépites de chocolat miniatures.
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La recette originale anglaise est à cet adresse: http://allrecipes.com/Recipe/Chocolate-Chocolate-Chip-Muffins/Detail.aspx
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Ingrédients:
6 Oz de chocolat mi-sucré
1/3 de Tasse de beurre sans sel
¾ de Tasse de Babeurre (lait de beurre)
½ Tasse de sucre
1 œuf
1 + ½ C. à thé d'essence de vanille
1 + 2/3 Tasse de farine
1 C. à thé de bicarbonate de soude
½ C. à thé de sel
1 Tasse de pépites de chocolat miniatures au lait ou mi-sucré
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Préchauffer le four à 400F et préparer 12 moules à muffin (coupelles de papier ou graissé et fariné)
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Dans un bain-marie, faire fondre ensemble le beurre et le chocolat. Retirer de la chaleur et laisser refroidir une dizaine de minutes.
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Dans un grand bol ou le bol de votre batteur à socle, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver
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Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, le babeurre, et le sucre. Verser ensuite le chocolat fondu dans la préparation de babeurre et fouetter jusqu'à homogénéité.
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Verser la préparation chocolaté dans le mélange de farine et mélanger à la cuillère de bois ou avec l'embout plat du batteur à socle. Lorsque la pâte est bien mélangée ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
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Déposer la pâte à la cuillère en la repartissant également dans 12 moules à muffins. Cuire de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dents ressort sec. Notez qu'il peut sortir taché si vous avez touché une pépite de chocolat. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.
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Vous pouvez les savourer réchauffer ou température pièce.

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