Voici de magnifiques biscuits secs et croustillants qui ont une bonne saveur d'avoine. Il est le compagnon parfait à une tasse de thé ou un verre de lait. Ces biscuits sont aussi immense! Mais ne seront pas difficile à faire disparaitre. Ils sont riche en fibre mais aussi en sucre alors on ne peut pas vraiment le qualifier de dessert santé.
.
Le plus difficile dans cette recette est de trouver des flocons d'avoine entier (Rolled Oats) à l'épicerie. Étrangement, il est très facile de trouver du gruau rapide ou minute mais le bon vieux flocon d'avoine entier qui prend 30 minutes à faire est devenu rare. J'en ai trouvé dans la section d'aliments Bio de l'épicerie.
.
Recette traduite de Macheesmo: http://www.macheesmo.com/2009/09/crispy-oatmeal-cookies/
.
3/4 Tasse + 2 C. à soupe de beurre sans sel à température pièce
1 Tasse de sucre granulé
1/4 Tasse de cassonade
1 gros œuf
1 C. à thé de vanille
1 Tasse de farine
3/4 C. à thé de poudre à pâte
1/2 C. à thé de bicarbonate de soude
1/2 C. à thé de sel
2 + 1/2 Tasse de flocons d'avoines
.
Préchauffer le four à 350°F.
.
Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Réserver.
.
Dans un grand bol, battre à la mixette le beurre, la cassonade et le sucre pour faire un mélanger crémeux. Ajouter à ce mélange crémeux l'œuf et la vanille à vitesse moyenne.
.
Incorporer doucement la préparation de farine. Quand tout est bien mélangé ensemble, ajouter à la main ou avec un puissant batteur à socle, les flocons d'avoine. Ajouter les flocons d'avoines graduellement 1/2 tasse à la fois.
.
Une fois la pâte réalisé, tapisser des plaques à biscuit de papier parchemin.
.
Pour obtenir une belle pile de biscuits de mêmes dimensions, il faut précisément mesuré 2 c. à table de pâte. Rouler la pâte entre vos main pour former une sphère. Déposer la sphère sur la plaque à biscuit et écraser la sphère avec le dos d'une spatule jusqu'à une épaisseur de 1/2''. Ces biscuits vont prendre beaucoup d'expansion alors limitez le nombre de biscuit par plaques à 6.
.
Cuire de 14 à 16 minutes jusqu'à ce que les bordures des biscuits brunissent. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque. La chaleur résiduel est importante.
.
Conserver les biscuit à température pièce dans un pot à biscuit ou une cloche à gâteau.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ohhh moi qui adores les biscuits croquants..hop dans les favoris!
RépondreSupprimerMerci ;-)
j'ai hate de l'esseyer
RépondreSupprimerJeannine
lol c es bizarre
RépondreSupprimerIls sont délicieux! Je diminue un peu la quantité de sucre.
RépondreSupprimer