Des pochettes miniatures de pâte brisée renferment une délicieuse garniture aux fraises. Le tout est cuit dans la friteuses. L'avantage de la friture dans cette recette est la cuisson express. La pâte se trouve bien feuilleté en surface mais reste tendre. Vraiment délicieux! et c'est une façon plus originale de présenter la tarte aux fraises.
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La recette est relativement simple. Ce que je peux vous conseiller c'est de ne pas surcharger les pochettes de garniture et de bien les sceller. Vous allez aussi remarquer qu'il faut faire geler les tartelettes avant de les faire frire. Je ne savais pas trop pourquoi au début. Mais j'ai remarqué que les dernières tartelette à frire étaient décongelé et que leurs comportement dans la friteuse avait changé. La pâte à tarte tiède cherche à gonfler dans la friteuse. Alors je vous conseil de laisser les tartelette en attente de cuisson dans le congélateur. Le rendement peut varier mais devrait être d'environ trois douzaines.
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Recette traduite de: http://find.myrecipes.com/recipe/recipefinder.dyn?action=displayRecipe&recipe_id=261700
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2 Tasses de fraises écrasées au presse purée
3/4 Tasse de sucre
1/4 Tasse de fécule de maïs
1 C. à soupe de jus de citron
450 g de pâte à tarte
Huile végétale pour la friteuse
Sucre en poudre pour la décoration
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Dans une casserole, combiner les 3 premiers ingrédients. Porter à ébullition sous un feu moyen en remuant constamment. Continuer de remuer jusqu'à ce que la garniture épaississe. Vous allez remarquer aussi que la préparation passe d'un rose opaque à une couleur rouge translucide. Laisser refroidir complètement au réfrigérateur.
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Fariner une surface de travail et rouler la pâte à tarte jusqu'à ce qu'elle soit d'une épaisseur d'environ 2mm. Avec un emporte pièce circulaire ayant un diamètre de 9.5 cm, découper des cercles dans la pâte. Commencez avec 24 et vous verrez combien de cercles vous devrez découper en relation avec ce qu'il vous reste de garniture. Placer vos cercles de pâtes sur une plaques à cuisson recouverte de papier parchemin. Déposer 1 à 2 C. à thé de garnitures aux fraises au centre de vos cercles. Refermer les cercles en deux pour former des pochettes. Bien presser les joints avec une fourchette pour sceller.
Envoyer vos plaques remplies de pochettes au congélateur pendant 1 heure.
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Pendant ce temps préchauffer l'huile de votre friteuse à 375°F et tapisser une plaque à cuisson de papier absorbant.
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Frire les pochettes au rythme de 3 à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garder les pochettes en attente au congélateur. Si votre friteuse à une grande capacité, vous pouvez en cuire plus que 3 à la fois. Retirer les mini-tartes de la friteuse et les déposer sur le papier absorbant. Tamiser généreusement du sucre en poudre sur les tartes encore chaudes. Répéter pour le reste des pochettes congelées.
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Conserver température pièce dans une cloche à gâteau et servir froid ou chaud avec une neige de sucre en poudre additionnel.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
samedi 26 juin 2010
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salut
RépondreSupprimerça l'air bien bon mais elle est ou la recette de pâte à tarte?
jespere être capable de les faires
merci
bonne journée
Je n'ai pas de recette de pâte à tarte particulière pour cette recette. Vous pouvez prendre celle du commerce ou votre recette préférée.
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