vendredi 4 juin 2010

Bon Matin Burger à la saucisse de dinde

Un classique de la restauration rapide à l'heure du petit déjeuner. Certains vont préférer employer un muffin anglais ou un Bagel mais dans cette recette, j'ai décidé de cuisiner un pain de style ''Biscuits''. C'est un pain extrêmement moelleux et légèrement sucré. Si vous voulez ajouter un œuf cuit dans votre sandwich ne vous gênez pas. Après tout le déjeuner est le repas le plus important de la journée.
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La saucisse déjeuner est très simple à réaliser. Elle a le même goût particulier des saucisses de porc de restauration rapide mais sans les dangereuses quantité de gras. Le secret est simple : Sauge et fenouil. Vous pouvez toujours remplacer la saucisse par du bacon de dos ou du jambon à votre sandwich. Mais si vous remplacez le pain et la saucisse par un muffin anglais et du bacon, je ne pourrai pas vous apprendre de recette aujourd'hui :-p
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La recette du pain vient de Canadian Living: http://www.canadianliving.com/food/buttermilk_biscuits_recipe.php
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La recette de la saucisse vient de Taste of Home: http://www.tasteofhome.com/Recipes/Turkey-Breakfast-Sausage-Patties
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Pain de babeurre:
2+1/2 Tasses de farine tout usage
2 C. à table de sucre
2+1/2 C. à thé de poudre à pâte
1/2 C. à thé de bicarbonate de soude
1/2 C. à thé de sel
1/2 Tasse de beurre froid en cubes
1 Tasse de Babeurre
1 Œuf
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Préchauffer le four à 400°F
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Dans un bol mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Transférer dans un robot culinaire et ajouter le beurre. Avec la fonction pulsation mélanger jusqu'à obtention d'une texture de chapelure grossière. Transférer dans un bol.
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Dans un autre bol, fouetter l'œuf et le babeurre. Mélanger avec une cuillère de bois la mixture d'œuf à celle de farine. Fariner vos mains et former une boule avec la pâte.
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Pétrir la pâte environ 10 fois dans le bol. Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit de 2 cm d'épaisseur. Avec un emporte pièce rond de 6 cm, découper des cercles dans la pâte. Déposer les cercles de pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
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Cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les pains soient dorés.
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Saucisse de Dinde:
1 Lb de dinde hachée
1 C. à thé de sauge séché et haché
1/2 C. à thé de sel
1/2 C. à thé de graines de fenouil
1/2 C. à thé de thym séché
1/8 C. à thé de poudre d'ail
1/8 C. à thé de poivre
Une pincé de chacun: Cayenne, Épices jamaïcaines moulus et de muscade moulu.
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Dans un bol mélanger tout les ingrédients avec vos mains.
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Façonner environ 8 galettes avec la préparation.
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Cuire complètement dans une poêle avec du beurre ou de l'huile.

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