Une recette éclaire et sans complications qui peut accompagner des viandes blanches ou du poisson. Les asperges sont cuites dans une vinaigrette simple au citron et vinaigre balsamique. Les asperges sont tendres et savoureuse.
.
Je me suis inspiré d'une recette que j'ai trouvé sur YouTube que je vais vous transcrire. http://www.youtube.com/watch?v=0zVu9t2sob4
.
INGRÉDIENTS:
1 + 1/2 Lb d'asperge
Le jus d'un citron
1/4 Tasse d'huile d'olive
2 C. à Soupe de vinaigre balsamique
1 C. à Soupe de ciboulette fraiche hachée
Sel et poivre au goût
.
Préchauffer le four à 400°F.
.
Couper la parti solide des asperges et la jeter. Déposer les asperges taillées sur une plaque à biscuit.
.
Dans un bol, mélanger ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la ciboulette. Verser cette petite vinaigrette sur les asperges. Saler et poivrer au goût.
.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges aient la tendreté désirée. Servir les asperges arrosées de la vinaigrette chaude qui reste dans la plaque à biscuit.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est un délice!
RépondreSupprimer