vendredi 3 juin 2011

Filet de porc à la mangue et au cari

Un mets très parfumé avec la touche sucré de la mangue. Les filet des porcs sont cuit avec des mangues dans une sauce à la crème au cari. C'est un repas rapide qui a de la classe. J'adore la combinaison de la mangue et du cari.
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http://www.ricardocuisine.com/recettes/porc/457-filet-de-porc-a-la-mangue-et-au-cari
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INGRÉDIENTS:
1 filet de porc
2 c. à soupe de beurre
2 oignons verts, hachés
1/2 c. à thé de cari moyen ou fort
1 mangue, pelée et émincée
1 tasse de crème 15% à cuisson
Sel et poivre
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 375 °F.
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Dans une poêle allant au four, dorer le filet de porc dans le beurre. Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson une minute. Ajouter le cari, la mangue et la crème. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Poursuivre la cuisson au four environ 18 minutes pour une cuisson rosée.

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