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Pour ceux qui veulent préparer le tout d’avance cette recette se réchauffe à merveille dans le four micro-onde.
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http://www.ricardocuisine.com/recettes/sandwichs/3843-sandwich-aux-boulettes-italiennes
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Ingrédients:
1/2 lb de boeuf haché maigre
1/2 lb de porc haché maigre
1/4 tasse de chapelure italienne
1 oeuf
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1 c. à thé de paprika
1/4 c. à théde poudre d'ail
1/4 tasse d'huile d'olive
1/2 lb de champignons blancs, tranchés
1 oignon, haché
1 poivron rouge haché
2 gousses d'ail, hachées
2 tasses de sauce tomate du commerce
Sel et poivre
4 pains à sous-marin de 8 po de longueur
tranches de fromage au goût
2 tasses de laitue iceberg ciselée (optionel)
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Préparation
Dans un bol, bien mélanger avec vos mains, la viande, la chapelure, l’œuf, la moutarde et les épices. Saler et poivrer.
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Toujours avec les mains, façonner chaque boulette avec environ 1 1/2 c. à soupe du mélange de viande.
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Dans une grande poêle antiadhésive, dorer les boulettes dans la moitié de l’huile. Réserver sur une assiette.
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Dans la même poêle, dorer les champignons, le poivron et l’oignon dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Remettre les boulettes dans la poêle et ajouter la sauce tomate. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Rectifier l’assaisonnement.
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Ouvrir les pains et les griller. Dans une assiette, répartir le fromage et la laitue sur les pains. Garnir de boulettes.
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