vendredi 28 août 2009

Muffins aux Fraises et yogourt

C'est muffins là sont de la vrai drogue! Vous allez vouloir en faire une recette double!

Pour environ 18 muffins vous aurez besoin de:

2 Tasses + 4 C. à Table de farines
½ C. à Thé de Soda
3 C. à Thé Poudre à Pâte
½ C. à Thé de Sel
1 Tasse de Sucre
2 œufs
4 C. à Table de Beurre fondu
1 C. à table de vanille
2 Tasses de yogourt aux fraises
2 Tasses de fraises hachées
2 C. à Thé zeste de citron
1 Tasse de Pacanes Hachées
Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Dans un autre bol, battre les œufs, le beurre, la vanille, le citron et le yogourt. Mélanger doucement le mélange d’œuf à la préparation de farine. Ajouter les fraises et les pacanes.
Placer la pâte dans 18 moules à muffins graissés. Refroidir la pâte au réfrigérateur 1 heure. Cuire à 400 F. 25-30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit gonflé et doré

2 commentaires:

  1. Wow ! un vrai délice apprécié de tous ! À la place du yagourt aux fraises je met du yagourt grec, les muffins sont tendres !

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  2. Moëlleux, savoureux, en effet on ne peut plus s'arrêter, tellement c'est bon!!! Merci pour l'excellente recette...
    Françoise

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