dimanche 30 août 2009

Doigts de poulet aux Chips Miss Vickie's



Voici une recette de poulet, cochonne sans à avoir à forcer comme un Boeuf. (ouais... Terrible blague). La recette est une adaptation personel du Poulet aux Chips de Ricardo. http://www.ricardocuisine.com/recettes/poulet-et-volailles/240-poulet-aux-chips
Les Chips Miss vickie's ont une texture unique et et differentes saveurs rafinées. Ricardo lui proposait des Chips au jalapenos mais j'ai utilisé la saveur Miel et ail qui est aussi très approprié avec le poulet. À la place d'employer des pilons, j'ai utilisé 4 Poitrines de poulet coupées en lanières.

Donc Voici ma recette:
4 Demi-poitrines de Poulet tranché en lanière
2 Sacs de 240g de Chips Miss Vickie's Miel et Ail
2 Oeufs Battus

Préchauffer le four à 350 F et tapisser une plaque de papier parchemin.

Au robot, transformer les chips en Chapelure. Si vous n'avez pas de robot, un gros sac ziplock et un rouleau à pâte font l'affaire.

Tremper les lanières de poulet dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure pour bien enrober le poulet.

Placer sur la plaque au four environ 40-45 minutes

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