vendredi 28 août 2009

Biscuit Double Chocolat aux noisette et Pacanes


De très bon biscuits moelleux ayant le parfum unique du Nutella. Encore une autre recette que vous voudrez faire en double. Je me suis mis à chercher justement une recette avec du nutella en me disant s'il y a bien des biscuits au beurre d'arrachide, une recette avec du Nutella doit bien exister. Je l,ai trouver sur le site anglophone Cookie Madness. http://www.cookiemadness.net/?p=2822. Mais j'ai remplacer les noisettes hachées par des pacanes.
Alors voici ma version:
2 Tasses de farine
1/3 Tasse de Cacao
1/2 C. à Thé de poudre à pâte
1/2 C. à Thé de Sel
1/2 Tasse de Beurre Ramolli
1/2 Tasse de Nutella
3/4 Tasse plus 2 C. à table de sucre granulé
1/2 Tasse de Cassonade
2 gros œufs
2 C. à table d’essence de vanille
1 Tasse de pépites de chocolat mi-sucré
2/3 Tasse de pacane Hachées

Préchauffer le four a 350 F.
Tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin. Mélanger ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Battre en crème le beurre le Nutella le sucre et la cassonade. Ajouter les oeufs et la vanille. Ajouter progressivement la mixture de farine et mélanger. Ensuite mélanger les pépites de chocolat et les pacanes.
Faites des boules de pâtes avec l'aide d’une cuillère à soupe et les aplatir avec une fourchette. Cuire 10-12 minutes. Refroidir sur la tôle à biscuits pour quelques minutes et ensuite déplacer la feuille de papier parchemin sur une grille pour refroidir complètement.

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