Une friandise tendre et agréablement sucré avec un bon goût qui va satisfaire les amateurs de beurre d'arachide. Très simple à faire et aussi très rapide. Le temps de réfrigération est d'environ une heure. L'étage du bas est composé une garniture au beurre d'arachide qui a une balance de sucrée/salée qui rappel un peu le chocolat Reeses. L'étage du haut est une ganache de chocolat au beurre d'arachide. C'est tout simplement délicieux et péché.
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Une recette qui portait le nom de Reeses maison que j'ai trouvé sur le blog Le palais gourmand: http://lepalaisgourmand.blogspot.com/2010/12/reeses-maison.html
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Fond:
1 tasse de margarine
1 tasse de beurre d’arachide
1+1/2 tasse de chapelure graham
2+1/2 tasse de sucre en poudre
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Dans un chaudron, fondre la margarine et le beurre d'arachide. Retirer du feu et ajouter la chapelure graham et le sucre en poudre. Bien brasser et verser dans un moule 9 x 13 garni de papier ciré, pour faciliter le démoulage. Refroidir quelques minutes.
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Dessus:
8 oz de chocolat chips
1/2 tasse de beurre d’arachide
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Fondre ces deux ingrédients dans un bain marie et verser sur le mélange refroidi. Remettre au réfrigérateur jusqu'à ce que ce soit bien pris. Couper en morceau et déguster.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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Bonjour David, bien contente que tu es aimé et merci pour le lien vers mon blog, j'apprécie.
RépondreSupprimerBonne journée :-)
Vraiment, vraiment trop mon genre cette petite gâterie!!
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