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Pour en revenir à la recette, j'ai presque rien modifier à la recette original. Cependant, J,ai parsemer plus de noix en surface du gâteau pour camoufler les petites fissures. http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/gateau-au-fromage-de-85258.aspx
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Ingrédients
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Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les biscuits écrasés, les noix de Grenoble écrasées fin et le beurre; presser fermement dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
BATTRE le fromage à la crème et 1/2 tasse du sirop d'érable dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité. Ajouter les œufs, un par un, en battant juste assez pour mélanger après chaque addition. Étaler sur la croûte.
CUIRE au four, de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'au lendemain. Arroser le gâteau au fromage avec une partie du 1/4 tasse de sirop d'érable pour que les noix aient une surface adhésive ensuite parsemer de morceaux de noix de Grenoble et verser le reste du sirop par dessus les noix.
Si vous êtes un fan inconditionnelle de l'érable vous pouvez rajouter un coulis d'érable par dessus chaque pointes
Conserver au réfrigérateur.
Merci à David de nous avoir cusiner lors de notre souper chez eux ce gâteau. Bertrand et moi (Céline) avons seulement un mot pour décrire le goût.
RépondreSupprimerDIVIN.