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Sauce
2 cuillères à thé d’huile de sésame
1 cuillère à table de gingembre frais, râpé
3 oignons verts, coupés en biseau
1/2 tasse ( 125 ml ) d’eau
1/2 tasse ( 125 ml ) de sirop d’érable
2 cuillères à table de fécule de maïs
1/4 tasse ( 60 ml ) de sauce soya légère
1/2 tasse ( 125 ml ) de sauce chili
.
Dans une casserole sur feu moyen-vif, mettre l’huile de sésame, le gingembre et les oignons verts et laisse cuire 3 minutes.
Ajouter l’eau et le sirop d’érable et laisser mijoter 1 minute de plus.Pendant ce temps, dans un bol, dissoudre la fécule de maïs dans la sauce soya et la sauce chili, puis verser ce mélange dans la casserole et cuire jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Conserver à low
PÂTE À TEMPURA
1/4 tasse farine à pâtisserie
2/3 tasse de fécule de tapioca ou de maïs
1/2 tasse de bière froide
2 c. à thé de sauce soya
1 1/4 lb de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes de 2,5 cm (1 po)
.
Chauffer l'huile de la friteuse à 350 F et Préchauffer le four à 200 ˚F.
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients et enrober le poulet de cette pâte.
Frire de 6 à 8 morceaux de poulet à la fois pendant environ 5 minutes. Égoutter sur du papier absorbant et réserver au four.
Dans une grande casserole anti-adhésive, Mélanger sous feu doux le poulet et la sauce.
Servir.
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