mardi 17 novembre 2009

Macarons de noix de coco


Un petit delice à la noix de coco. Très simple à faire c'est a se demander pourquoi ic'est si cher en épicerie. Il y a plusieurs type de macarons certains sont plus comme un biscuit à la meringue et d'autres ,comme celui présenté ici, un rocher moelleux de noix de coco. Delicieux avec un thé ou un simple verre de lait.

3 Tasses de Noix de coco non sucré rapé finement ( si vous utilisez de la noix de coco sucrée ne mettez que 1/4 de tasse de sucre)
3/4 de Tasse de sucre
2 Blancs d'oeufs
1 C. à table d'essence de noix de coco
une pincé de sel

Il suffit de tout melanger les ingrédients dans un bol et de laisser refrigerer 1-2 heures.
Ensuite préchauffer le four a 350F. Sur une plaque a biscuit recouverte de papier parchemin, placer des boulettes de la préparation avec une cuillère à table. Distancer les boulettes de 1'' et les applatir avec le dos de la cuillère. Faire cuire de 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les contours des macarons deviennent dorés.
Refroidir complètement avant de deguster.
se conserve dans un contenant hermétique à temperature pièce 4 jours.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire