vendredi 6 novembre 2009

Biscuit au thé Earl Grey


Un bon biscuit simple. Il peut sembler dure et sec a première vu, mais il est vraiment conçus pour être deguster avec un thé. Trempé dans le thé ou simplement au contacte de la salive dans la bouche, il devient crèmeux et très plaisant au palais. Un autre point positif à ce biscuit, est que vous n'êtes pas oubligé de tout les faire cuires en même temps. Vous pouvez conserver la pâte roulée dans un tube de carton d'essuis-tout au congelateur et simplement les trancher et faire cuire plus tard.
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2 Tasses de farine
4 sachets de thé Earl Grey
1/2 C .à thé de sel
1 Tasse de beurre température pièce
1/2 Tasse de sucre à glacer
1 C. à table de zeste d'orange
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Dans un bol mélanger la farine, le thé et le sel et réservé
Au batteur, mélanger le beurre, le zeste et le sucre pour le rendre en crème.
Ajouter graduellement la farine et mélanger jusqu'à ce que tout sois bien incorporé.
Séparer la pâte en 2 et rouler en une buche de 1 pouce et 1/4 sur du papier parchemin. 1.25 pouce equivaut au diamètre d'un tube de carton d'essuis-tout.
Faîtes geler au moins 1 heure.
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Préchauffer le four à 350 F
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Couper les tubes de pâte en tranche de 1 cm et étaler à 1 pouce d'intervale sur une plaque couverte de papier parchemin.
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Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.
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