mardi 4 septembre 2012

Pains au Cheddar

Deux petites miches de pain croutées avec une mie très moelleuse ayant un bon goût de cheddar. C'est un délice en rôties ou fraichement sorti du four. Le goût du cheddar viens en bouche à retardement. Après quelques bouchés vous allez remarquer cette délicieuse présence
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http://www.breadworldcanada.com/breadworld_french/recettes.asp?id=632
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INGRÉDIENTS:
2 c. à thé de sucre
2 c. à table de sucre
1 tasse  d'eau tiède (110°F/43°C)
1 c. à thé  de sel
2 sachets ou 4-1/2 c. à thé de Levure rapide
1 oeuf
1-1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé
1 tasse de lait
2 c. à table de margarine
4 tasses de farine tout usage
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PRÉPARATION:
Faire dissoudre 2 c. à thé de sucre dans l'eau tiède. Ajouter la levure et laisser reposer 10 minutes, puis bien remuer. Entre-temps, faire chauffer le lait, la margarine, les 2 c. à table de sucre et le sel jusqu'à ce que la margarine fonde. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède.
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Incorporer la levure dissoute, l’œuf, le fromage et 2 tasses de farine. Battre pendant 2 minutes à la vitesse moyenne. À l'aide d'une cuiller de bois, incorporer le reste de farine jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étaler uniformément dans 2 plats graissés allant au four de 1 L. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, soit 45 minutes environ.
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Cuire à 375 °F pendant 40 à 45 minutes.

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