Un curieux mais très bon mélange. Le filet de morue est enrobé de bretzels concassés ce qui donne un goût salé et nettement différent des chapelures de pain. Il est servi avec une petite mayonnaise au miel et moutarde de Dijon. C'est vraiment un repas éclair. Il n'y a même pas eu 30 minutes entre le moment où j'ai commencé les préparations et le moment de déguster.
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Recette du magazine de Ricardo Septembre 2012
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INGRÉDIENTS:
Poisson
4 Filets de morue
1/4 Tasse de mayonnaise
2 Tasses de bretzels concassés
Poivre au goût
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Sauce
1/4 Tasse de mayonnaise
2 C. à soupe de miel
2 C. à soupe de moutarde de Dijon
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PRÉPARATION:
Poisson
Préchauffer le four à 425°F et tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
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Tremper les filets de morue dans environ 1/4 de tasse de mayonnaise puis les rouler dans 2 tasses de bretzels concassés pour les enrober. Déposer les filets sur la plaque et poivrer au goût. Cuire le tout pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la chaire soit cuites.
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Sauce
Mélanger simplement la mayonnaise, le miel et la moutarde
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