mardi 15 novembre 2011

Porc en chapelure aux herbes

Un petit souper bien facile à réaliser. C'est en gros du ''Shake and Bake'' maison pour le porc.  Les saveurs des épices et des herbes sont notables et agréables. J'aime ensuite déglace la cocotte avec un peu de bouillon de boeuf pour obtenir une délicieuse sauce parfumée.
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INGRÉDIENTS:
2 Filets de porc
1/4 C. à thé de thym séché
1/2 C. à thé de marjolaine moulu
1/2 C. à thé de poudre d'ail
1/4 C. à thé de sauge moulu
1/2 C. à thé de sel
1/8 C. à thé de poivre
2/3 Tasse de chapelure de pain régulière
1 oignon tranché en rondelles.
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 325°F.
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Dans un bol, mélanger tout les ingrédients à l'exception du porc et de l'oignon. Enrober ensuite le porc dans la chapelure. Déposer les tranches d'oignons dans le fond d'une cocotte et déposer les filets de porc sur le lit d'oignon.
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Cuire sans couvercle pendant environ 1h45 ou jusqu'à ce que le porc soit à la cuisson désirée.

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