dimanche 25 octobre 2009

Sandwich de Porc déchiqueté à l'orange


Une recette très simple, sans effort, pas cher et delicieuse. Bref, si vous aimez le porc, l'orange et avez une miojoteuse, c'est à faire. Juste prévoire des serviette de table supplementaire si vous le mangez avec vos mains.

Ingrédients:

4 Lb d'épaule de porc avec l'os et le gras
1 bouteille de 500ml de sauce Diana original
3/4 de tasse de marmelade à l'orange
6 pains Ciabatta ou panini

Préparation:

Dans un bol, mélanger la sauce diana et la marmelade.

Tappisser le fond de la mijoteuse de la moitié de la sauce et placer l'épaule de porc.

Verser le reste de la sauce par dessus le porc.

Allumer la mijoteuse à Puissance élevé pendant 5-6 heures.

Retirer ensuite l'os et la couette de gras de la mijoteuse.

Avec 2 fourchettes déchiqueter la viande et brasser la viande pour qu'elle sois bien enrobé de sauce.

Il ne reste qu'a mettre dans les pains à sandwich beurrer en essayant d'essorer un peu de sauce avant de le placer dans le pain.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire