Un autre excellent souper de Ricardo. Ce pain de viande une bonne combinaison de sucré/salé. Très simple à faire je vous le conseil. Chose Importante à retenir quand on fait cette recette c'est d'acheter un thermomètre a viande c'est très pratique et ca peut vous garder en santé.
1 1/2 lb de porc haché maigre
1 1/2 tasse de pommes McIntosh pelées et râpées (environ 3 pommes)
1/2 tasse de chapelure
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sauce worcestershire
1 1/2 tasse de pommes McIntosh pelées et râpées (environ 3 pommes)
1/2 tasse de chapelure
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sauce worcestershire
7 tranches de bacon, environ... moi ca m'en a pris une douzaine
2 c. à soupe de gelée de pommes, fondue
Compote de pommes maison ou du commerce au goût
Sel et poivre
2 c. à soupe de gelée de pommes, fondue
Compote de pommes maison ou du commerce au goût
Sel et poivre
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin ou d'aluminium.
Dans un bol, bien mélanger la viande, les pommes, la chapelure, les épices et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer généreusement.
Avec le mélange de viande, façonner un pain de 25 x 10 cm (10 x 4 po) sur la plaque. Étaler les tranches de bacon, côte à côte, en diagonales sur le pain de façon à bien recrouvrir la viande. Cuire au four environ 1 heure. Si vous utilisez un thermomètre à viande, il devrait indiquer 82 °C (180 °F). Retirer le pain du four et le badigeonner de gelée de pommes. Terminer la cuisson sous le gril (broil) jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Accompagner de compote de pommes et servir avec une purée de pommes de terre
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