Une recette de Mijoteuse à son meilleur! La préparation se fait en moins de quinze minutes! La cuisson demande 6 heures. Cette recette est parfaite pour les journée trop chaudes ou les journées avec un horaire chargé. Au goût c'est excellent! Le bouillon est légèrement sucré et assaisonné par la sauce Hoisin. J'adore arroser généreusement les nouilles du bouillon de cuisson. Le boeuf tant qu'à lui, est très tendre!
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http://www.metro.ca/recette/5701/palette-de-veau-braisee-a-la-sauce-hoisin-a-la-mijoteuse.fr.html
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INGRÉDIENTS:
1 kg (2 1/4 lb) rôti de palette de boeuf ou de veau
Au goût, sel et poivre
1 Oignons tranché en demi-rondelles
2 branches de céleri, ciselées
2 carottes, émincées
3 tasses bouillon de bœuf
1/2 tasse sauce Hoisin
Oignons vert ciselées pour décoration
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PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf et la sauce Hoisin. Assaisonner le rôti et le déposer dans la mijoteuse. Ajouter les légumes, et le mélange de sauce et de bouillon. Fermer le couvercle de la mijoteuse et cuire à ''Low'' pendant 6 heures. Servir sur du riz ou des nouilles et décorer d'oignons vert.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
mercredi 1 août 2012
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De la viande tendre et goûteuse? Je suis preneuse!
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