mercredi 1 août 2012

Palette de boeuf mijotée à la sauce Hoisin

Une recette de Mijoteuse à son meilleur! La préparation se fait en moins de quinze minutes! La cuisson demande 6 heures. Cette recette est parfaite pour les journée trop chaudes ou les journées avec un horaire chargé. Au goût c'est excellent! Le bouillon est légèrement sucré et assaisonné par la sauce Hoisin. J'adore arroser généreusement les nouilles du bouillon de cuisson.  Le boeuf tant qu'à lui, est très tendre!
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http://www.metro.ca/recette/5701/palette-de-veau-braisee-a-la-sauce-hoisin-a-la-mijoteuse.fr.html
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INGRÉDIENTS:
1 kg (2 1/4 lb) rôti de palette de boeuf ou de veau
Au goût, sel et poivre
1 Oignons tranché en demi-rondelles
2 branches de céleri, ciselées
2 carottes, émincées
3 tasses bouillon de bœuf
1/2 tasse sauce Hoisin
Oignons vert ciselées pour décoration
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PRÉPARATION:
Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf et la sauce Hoisin. Assaisonner le rôti et le déposer dans la mijoteuse. Ajouter les légumes, et le mélange de sauce et de bouillon.  Fermer le couvercle de la mijoteuse et cuire à ''Low'' pendant 6 heures.  Servir sur du riz ou des nouilles et décorer d'oignons vert. 

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