mardi 7 août 2012

Dinner Rolls

Une recette de petits pains très moelleux et savoureux. Lorsque ceux-ci sont encore chauds c'est un délice avec du beurre. Ces pains cuisent dans deux moules 9x13 en pyrex. Vous pouvez très bien présenter le moule sur la table et laisser les gens se prendre un morceau. Cette recette à un rendement de 30 petits pains.  Ce qui rend aussi cette recette exceptionnelle, c'est la possibilité de la congeler et d'avoir des petits pains frais pour une futur occasion.  Il suffit de dégeler les boulettes de pâte environ 3 heures et demi dans un endroit chaud et ensuite les cuire!
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http://www.marthastewart.com/312832/dinner-rolls
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INGRÉDIENTS:
1/4 Tasse d'eau tiède (115°F)
2 Sachets ou 4 + 1/2 C. à thé de Levure rapide
1 + 1/2 de lait tiède (115°F)
1/2 Tasse de beurre fondu
1/4 Tasse de sucre
2 + 1/4 C. à thé de sel
3 œufs
6 + 1/2 Tasse de farine
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PRÉPARATION:
Dans un petit bol, verser l'eau et la saupoudrer de levure.  Laisser reposer environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit moussé. Dans un grand bol, mélanger ensemble le lait, le beurre, le sucre, le sel, et DEUX œufs. Verser ensuite à ce mélange la préparation de levure.
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En utilisant une cuillère de bois, incorporer la farine 1 tasse à la fois. Transférer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir la pâte entre 5 et 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et élastique.
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Beurrer l'intérieur d'un grand bol et y déposer la pâte. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique  et laisser gonfler dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume. Environ 1heure 25 minute. (Le four éteint avec seulement sa lumière allumée est un bon endroit pour faire lever la pâte.)
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Beurrer deux moules de Pyrex de 13x9.  Diviser la pâte en deux. Rouler une moitié en un tube de 15''. Couper ensuite  15 tranches de 1'' et répéter pour l'autre moitié de pâte. Rouler les tranches de pâtes en boules et les déposer dans les moules de Pyrex. C'est à ce point dans la recette que vous pouvez choisir de congeler jusqu'à 2 mois les pains pour un emploi ultérieur.
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Si vous choisissez de les savourer maintenant, couvrir les moules d'une pellicule de plastique et laisser gonfler dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de volume (environ 1 h et demi) Si vous avez optez pour la congélation, il suffit de laisser le moule couvert d'une pellicule de plastique environ 3 heures et demi dans un endroit chaud.
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Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 375°F. Dans un petit bol, fouetter le dernier œuf et le brosser sur les pains. Cuire au four 10 minutes sur n'importe quel grille. Changer les positions des moules dans le four et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés.
Laisse refroidir quelques minutes avant de servir.

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