lundi 14 mai 2012

Côtelettes de porc Bruschetta

Une recette simple que j'aime cuisiner et que j'ai réaliser qu'elle n'a jamais été publiée sur mon blog. Il s'agit d'une côtelettes de porc enrobées de chapelure italienne et cuites au four. Elle sont ensuite garnies d'une préparation de tomates assaisonnées et gratinées de fromage parmesan. En moins de 30 minutes (20 minutes de cuisson) vous pouvez obtenir un repas savoureux et original.
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INGRÉDIENTS:
Côtelettes:
4 à 6 Côtelettes de porc
1/3 Tasses de chapelure italiennes
1/4 Tasse de fromage parmesan râpé
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Bruschetta:
4 Tomates coupées en dés
2 gousses d'ail pressées
1 C. à soupe d'huile d'olive
1 C. à soupe de basilic frais et haché ou 1 C. à thé séché
1 C. à thé de vinaigre balsamique
sel et poivre au goût
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PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 425°F.
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Dans un bol ou un grand sac de plastique, enrober les côtelettes de porc de chapelure italienne.
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Déposer les côtelettes enrobées sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
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Pendant ce temps, mélanger tout les ingrédients de la bruschetta dans un bol et réserver.
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Lors que les côtelettes sont cuites, déposer la garniture de tomates sur les côtelettes et parsemer le tout de fromage parmesan.
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Griller les côtelettes au four (broil) pendant 1 minute. Servir.

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