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1 Tasse de Quinoa
2 tasses de jus de tomates (J'ai utilisé du jus en conserve Heinz)
2 C. à soupe d'huile
1 Oignon haché
2 à 4 gousses d'ail pressées ( Dépendant de votre goût)
1/2 C. à thé de basilic séché
Sel et poivre au goût
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Verser le Quinoa sur un tamis fin et rincer le sous l'eau froide jusqu'à ce qu'il n'y aie plus de mousse qui se forme.(Il est possible que certaine marque ne forme pas de mousse sous l'eau si les grains ont été pré-lavé. Mais rincer les toujours pour ne pas prendre de chances) Laisser égoutter le Quinoa au dessus d'un bol le temps de préparer le reste de la recette.
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Dans une casserole, faire dorer l'oignon dans l'huile. Puis, ajouter l'ail, le jus de tomate, le basilic et le Quinoa. Mélanger et porter le tout à ébullition. Lorsque ça bout, fermer le couvercle et laisser mijoter à feu moyen pendant 12 minutes. Retirer ensuite du feu et laisser reposer, toujours le couvercle fermé, pendant 10-12 minutes le temps que les grains gonflent.
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Rectifier l'assaisonnement et Servir. Vous pouvez aussi saupoudrer un peu de persil ou de basilic pour faire une jolie présentation.
Vraiment bon ta recette, j'ai ajoute du piment antillais car mes origines sont des caraibes! Merci de l'avoir publie!
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