samedi 18 février 2012

Pancakes au beurre d'arachide

Ces pancakes sont très moelleuses, ont une texture légère et une bonne saveur sucrée de beurre d’arachide. C'est rapide à réaliser et je trouve que c'est excellent avec une confiture de fraises, framboises ou un coulis de chocolat.
.
http://www.myrecipes.com/recipe/peanut-butter-pancakes-10000000223310/
.
INGRÉDIENTS:
1+1/2 Tasse de farine
6 C. à soupe de sucre
2 C. à thé de poudre à pâte
1/4 C. à thé de sel
1 + 1/4 Tasse de lait
1/4 Tasse de beurre d'arachide crémeux ou croquant
1 C. à soupe d'huile végétale
1/2 C. à thé d'essence de vanille
2 Œufs
.
PRÉPARATION:
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine le sucre la poudre à pâte et le sel.  Ajouter le lait ainsi que le reste des ingrédients et remuer jusqu'à homogénéité.
.
Verser environ 1/4 de tasse de pâte par pancake dans une poêle antiadhésive sous un feu moyen. Tourner les pancakes lorsque les bordures commencent à être cuites et qu'il y a des bulles qui se forment au centre. Cuire environ 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le centre de la pancake soit bien cuit.

3 commentaires:

  1. Avec du chocolat, ça fait des pancakes ''Reeses'' Hihihi!

    RépondreSupprimer
  2. De bien belle pancakes ça...
    tu as une surprise sur mon blog...
    bonne soirée!

    RépondreSupprimer