Ces pancakes sont très moelleuses, ont une texture légère et une bonne saveur sucrée de beurre d’arachide. C'est rapide à réaliser et je trouve que c'est excellent avec une confiture de fraises, framboises ou un coulis de chocolat.
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http://www.myrecipes.com/recipe/peanut-butter-pancakes-10000000223310/
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INGRÉDIENTS:
1+1/2 Tasse de farine
6 C. à soupe de sucre
2 C. à thé de poudre à pâte
1/4 C. à thé de sel
1 + 1/4 Tasse de lait
1/4 Tasse de beurre d'arachide crémeux ou croquant
1 C. à soupe d'huile végétale
1/2 C. à thé d'essence de vanille
2 Œufs
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PRÉPARATION:
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine le sucre la poudre à pâte et le sel. Ajouter le lait ainsi que le reste des ingrédients et remuer jusqu'à homogénéité.
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Verser environ 1/4 de tasse de pâte par pancake dans une poêle antiadhésive sous un feu moyen. Tourner les pancakes lorsque les bordures commencent à être cuites et qu'il y a des bulles qui se forment au centre. Cuire environ 45 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le centre de la pancake soit bien cuit.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
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yummmmmmyyyyyyy.... xxxx
RépondreSupprimerAvec du chocolat, ça fait des pancakes ''Reeses'' Hihihi!
RépondreSupprimerDe bien belle pancakes ça...
RépondreSupprimertu as une surprise sur mon blog...
bonne soirée!