samedi 13 août 2011

Brownies marbrés à la noix de coco

Des brownies moelleux et savoureux mariant chocolat et noix de coco. Ceux qui aiment cette combinaison vont être très heureux. C'est aussi excellent réchauffé et accompagné de la classique boule de crème glacée à la vanille.
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Une recette de Martha Stewart: http://www.marthastewart.com/343865/coconut-swirl-brownies
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INGRÉDIENTS:
1/2 Tasse de beurre
3/4 Tasse de sucre
1/3 Tasse de lait condensé sucré (Eagle Brand)
2/3 Tasse de noix de coco non sucrée et déchiquetée
1 Blanc d’œuf
2 + 1/4 C. à thé d'essence de vanille
2 Oz de chocolat noir
4 Oz de chocolat semi sucré
2/3 Tasse de farine
1/2 C. à thé de poudre à pâte
1/4 C. à thé de gros sel
3 Œufs
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Préchauffer le four à 350°F.  Beurrer un moule de pyrex de 8''x8'' et y placer une feuille de papier parchemin.
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Dans un bol, mélanger le lait condensé, la noix de coco, le blanc d’œuf et 1/4 de c. à thé d'essence de vanille. Réserver
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Dans un bain marie, fondre le chocolat et le beurre.
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Dans un autre bol, mélanger la farine la poudre à pâte et le sel.
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À l'aide d'une mixette électrique, mélanger le chocolat fondu avec le sucre. Ajouter ensuite les œufs et continuer de battre jusqu'à ce que la texture soit lisse. Verser le reste de l'essence de vanille.  Avec une cuillère de bois, mélanger la préparation de farine à la mixture chocolatée.
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Verser 1/3 de la pâte à brownies dans le moule de pyrex.  Verser des cuillères à soupe de la préparation de noix de coco en les distançant d'un pouce les unes d'entre elles. Verser le reste de la pâte à brownies dans le moule.  Déposer le reste la préparation de noix de coco sur la pâte de la même façon. 
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Passer un couteau dans le moule à plusieurs endroits dans les sens de la longueur et largeur pour créer l'effet marbré.
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Cuire entre 35 et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents insérer au centre du brownie ressort sec mais avec encore quelques grumeaux. Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler et laisser refroidir complètement avant de servir.

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