Une belle petite recette bien simple qui vous permet de passer des restes de dinde ou de poulet. Il s'agit d'une farce fait à base de poulet, fromage à la crème, fromage cheddar et de moutarde de Dijon. Cette farce est ensuite enveloppée dans un croissant pillsburry. Le tout est cuit au four dans une crème de poulet. Accompagnez ce repas d'une salade, vous obtiendrez un bon petit souper économique pour 6 personnes ou 4 gourmands. Cette recette est très facilement personnalisable. Vous pouvez utiliser une crème de céleri ou de champignon... Changer le fromage à la crème pour une variété aromatisé. Vous pouvez aussi gratiner les baluchons... Alors amusez vous a trouver votre combinaison préférer.
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INGRÉDIENTS:
2 Boîtes de conserves de 284ml de crème de poulet
2 emballages de pâte à croissant Pillsburry
2 Tasses de poulet ou de dinde cuites haché grossièrement
125g (Un demi bloc) de Fromage à la crème ramolli
3/4 Tasse de Cheddar rappé finement
2 C. à soupe de lait
1 C. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 C. à thé de poudre d'ail
Sel et poivre au goût
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Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un moule de pyrex de 9''X13''. Verser la crème de poulet dans le moule.
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Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la moutarde de Dijon, la poudre d'ail et le lait. Ajouter ensuite le fromage Cheddar et le poulet. Saler et poivrer au goût.
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Déposer environ 1 C. à soupe de farce sur chaque ''triangle'' de pâte à croissant. Rouler la pâte autour de la farce afin de former des baluchons. Déposer les baluchons sur la crème de poulet en les distançant également.
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Cuire au four entre 30 et 35 minutes où jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Sortir les baluchons du four et attendre 2 minutes avant de servir.
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