C'est une recette simple et savoureuse que je fait régulièrement. C'est si facile à faire que vous ne voudrez plus acheter la version congelée. Des tubes pâtes cannellonis sont farcis d'une garniture de boeuf parmesan et d'ail. Le tout est ensuite cuit au four dans une sauce à pâte de votre choix et gratiné de mozzarella. Si vous voulez employer des pâtes fraîches, vous n'avez qu'a cuire vos feuilles de pâtes et ensuite y rouler la farce. Il se vend aussi des tubes de pâtes ''express'' qui ne demande aucune précuisson et les farcir est un charme. Cependant, farcir des cannellonis régulier cuits est une tâches très délicate. C'est pour cela que je vous conseil de soit employer des bandes de pâtes fraîches que vous pouvez rouler ou bien d'acheter les tubes de type ''express''
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SAUCE TOMATE AU VIN
1 oignon haché finement
3 C. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail pressée
1/4 Tasse de vin rouge
796 ml de tomates broyées
1 C. à soupe de sirop de maïs
sel poivre au goût.
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Dans une petite casserole, attendrir l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail, le vin, les tomates et le sirop de maïs. couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
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FARCE DE BŒUF (Donne entre 15 et 20 cannellonis)1-1/2 lb de boeuf Haché
1 oignon moyen haché finement
4 gousses d'ail
1/2 Tasse de chapelure italienne
1/4 de tasse de Persil Frais
2 Oeufs
3/4 de Tasse de Parmesan râpé
Sel et poivre
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On fait brunir le boeuf haché dans l'huile avec l'oignon et l'ail. Ensuite il reste d'ajouter la chapelure italienne le persil les oeufs et le parmesan bien brasser pour former une pâte consistante. Saler et poivrer au goût.
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CANNELLONIS:
15 à 20 tubes de cannellonis
2 Tasses de fromage Mozzarella râpé
Farce de boeuf
3 Tasses de sauce à pâte de votre choix
Préchauffer le four à 350°F.
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Verser 1 + 1/2 Tasse de sauce dans le fond d'un moule en pyrex de 9''x13''.
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Farcir les tubes de cannelloni (Cuit si ils ne sont pas de type express) et les déposer en rangs dans le moules de pyrex sur la sauce.
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Recouvrir les cannellonis du reste de la sauce et parsemer le tout de fromage.
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Cuire au four de 45 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient tendres. Vous pouvez ensuite régler votre four à ''Broil'' pour avoir un beau fromage gratiné. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Compilation de Recettes que j'ai fait et qui méritent d'être publiées. La majorité des recettes viennent de Ricardo, Clodine, Martha Stewart, Jamie Oliver, recettes de famille et de recettes chercher sur le web. Toutes les photos ont été prises chez moi avec un petit canon A560. De cette façon, vous allez voir ce que la recette à vraiment l'air fait par du vrai monde! Pas un truc retouché par photoshop professionnellement en studio... The Cake is not a lie - GlaD0s
samedi 23 juillet 2011
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Personnellement, je trouve que les versions du marché sont toujours mauvaises! Bon... je n'achète pas la top qualité, mais quand même!
RépondreSupprimerJe fais souvent une version au cottage, mais au boeuf, ça me plaît!
que fait-on avec la sauce au vin ?
RépondreSupprimerDes cannelloni super gourmands!
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