
Voici ma version:
1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de crème de tartre
1/4 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de beurre ramolli
1-1/4 tasse de fromage râpé Double Cheddar
1/3 tasse plus 2 c. à soupe de lait
CHAUFFER le four à 450 ºF. Mélanger la farine, la poudre à pâte, la crème de tarte, le sucre et le sel dans un bol moyen. Incorporer le beurre et le fromage cheddar. Ajouter le lait et brasser jusqu'à la formation d'une boule de pâte souple.
DÉPOSER la pâte sur une surface légèrement enfarinée; pétrir de 8 à 10 fois, ou jusqu'à ce que la pâte soit très souple. Façonner environ 9 boules de taille similaire avec la pâte. Placer sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin, en laissant au moins 2 po entre les boules.
CUIRE au four de 10 à 12 min, ou jusqu'à ce que les pains soient dorés.
Je l'ai essayé et j'ai adoré!
RépondreSupprimerMerci et bonne continuation