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Une vieille recette d'une simplicité qui vaut la peine d'être fait. Ce pain crôuté degage un goût sucré de malte avec un ptit goût de revenez-y. Ce pain est un compagnon parfait pour des soupe au légumes,ragoût ou bouilli d'automne. Délicieux aussi en rôtie avec du beurre ou de la margarine.
3 Tasses de farine
3 C. à thé de Poudre à pâte
1 C. à thé de bicarbonate de soude
1/2 C. à thé de sel
1/4 de tasse de sucre
1 bouteille de 341 ml de bière température pièce. (Sur la photo j'ai utilisé une Alexander Keith rousse mais tout est bon.)
On commence par mettre le four à 325F. Mélanger ensuite tout les ingrédient secs et ensuite on ajoute la bière. Brasser avec une grosse cuillère de bois ou un mélangeur puissant (mais pas de mixette à main vous allez la faire sauter) Placé la pâte collante obtenu dans un moule à pain graissé de 1.5L.
Cuire 40 minutes et laisser reposer 10 minutes sur une grille avant de demouler.
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