samedi 12 janvier 2013

Biscuit au beurre

Oh! si c'est cute!!! Mais plus important, ces biscuits sont excellent! Ils ont un bon goût de beurre et accompagnent à merveille le lait, thé ou café. C'est un biscuit qui demande beaucoup de temps en raison des temps de réfrigération et congélation requis. Rouler la pâte peut être fastidieux si elle est trop froide. Ensuite il ne suffit que de choisir son emporte pièce favori et de s'amuser! Si vous désirez que les biscuits se soutiennent sur un verre ou une tasse, il suffit de faire une simple encoche rectangulaire dans la pâte.
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http://www.gourmet.com/recipes/gourmetlive/2012/120512/salted-brown-butter-cookies-recipe
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INGRÉDIENTS:
3/4 Tasse de beurre non-salé tempéré
2 Tasse de farine
1/4 Tasse de fécule de maïs
3/4 Tasse de cassonade
1 Œuf
3/4 C. à thé de sel de mer
1 C. à thé d'essence de vanille
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PRÉPARATION:
Dans une casserole, fondre le beurre sur un feu médium/bas. Remuer périodiquement jusqu'à ce que le beurre brunisse et dégage un délicieux arôme. Verser le tout (incluant les dépôts) dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur le temps de préparer le reste de la pâte.
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Mélanger la farine et le fécule de maïs dans un bol. Réserver.
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Dans un autre bol, fouetter le beurre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne léger. Ajouter ensuite l’œuf, le sel et la vanille. Incorporer la farine graduellement à basse vitesse. Si la texture de la pâte semble trop sèches ajouter un peu de beurre fondu. Je trouve que la pâte ressemble beaucoup à une pâte à tarte.
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Diviser la pâte deux boules. Écraser chaque boules de pâte en disques d'environ 6''. Réfrigérer les disques jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas trop dures.
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Préchauffer le four à 350°F et tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin.
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Rouler les disques de pâte 1 à la fois entre deux feuilles de papier ciré ou parchemin. Rouler la pâte à une épaisseur d'environ 5 à 7 mm. À l'aide d'un emporte-pièce, découper vos biscuits dans la pâte et les déposer sur une plaque à cuisson en les distançant d'environ 2 cm. Avec les retailles, façonner une troisième boule de pâte que vous pouvez à nouveau rouler et découper des biscuits.
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Congeler les plaques de biscuits 5 minutes avant de les enfourner.
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Cuire les biscuit une plaque à la fois entre 8 et 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent dorés.


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